Mini cakes banane/chocolat
J'ai trouvé cette recette ce mois-ci dans un magazine et j'ai décidé de la tester aujourd'hui pour la déguster ce soir . Bien sur quand j'ai procéder au démoulage, je n'ai pas résister à la tentation d'en gouter un ! c'est un vrai délice alors vous pouvez foncer !
125g de beurre demi-sel (je n'en ai mis que 100g et c'est bien suffisant!)
3 oeufs
150g de farine
1/3 d'un sachet de levure
125g de sucre glace
1 cc de vanille
1 banane écrasée
du nutella
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre et le sucre glace, puis ajouter au mélange les 3 oeufs, puis la farine et enfin, la banane écrasée.
Dans les moules verser 1/2 de la préparation. Ajouter une cuillère à café de nutella au centre puis recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner et laisser cuire 25 minutes environ. Démouler tiède.